Kindergottesdienst KiGo

KiGosonntags um 10 Uhr in Herschweiler-Pettersheim

und 14-täglich in Ohmbach

Hallo liebe KiGo-Kinder!

Wie ihr wisst, geht der KiGo in die Sommerferien. Unser neues KiGo-Jahr startet am 19. August um 18 Uhr auf dem Kirchengelände in Herschweiler-Pettersheim gleich mit einem besonderen Event. Wir übernachten gemeinsam in den Blockhäusern. „Wenn einer eine Reise tut“ lautet unser Motto. Gemeinsam wollen wir herausfinden, was hinter diesem Thema steckt. Aber soviel können wir euch verraten, es wird lustig, spannend und vielleicht auch ein bisschen anstrengend. Eine Einladung erhalten alle Kinder im Kindergottesdienst.

Aber auch ohne gesonderte Einladung können sich Kinder bis zum 12. August bei einer Herzlich willkommen im Kindergottesdienst sonntags um 10 Uhr in Herschweiler-Pettersheim und Ohmbach Mitarbeiterin des Kindergottesdienstes anmelden.

In Herschweiler-Pettersheim findet ab dem 20. August wieder jeden Sonntag Kindergottesdienst statt. Die Kinder des KiGo-Ohmbach nehmen nach der Übernachtung am 20. August mit am Gottesdienst in Herschweiler-Pettersheim teil.

In Ohmbach gibt es dann erst ab September den 14-tägigen Kindergottesdienst. Auch neue Helfer zur Verstärkung des KiGo-Teams sind herzlich eingeladen. Die Übernachtung bietet eine gute Möglichkeit, das Team und die Kinder kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer KiGo-Team

KiGo Juli 2014

gottesdienste/kindergottesdienst.txt · Zuletzt geändert: 2017/06/29 von kirche-hp