Übernachtungshäuser für Freizeiten

Suchen Sie einen Ort für Konfirmanden-, Jugend- oder Hauskreisfreizeiten? Dann schauen Sie doch mal in Herschweiler-Pettersheim (Landkreis Kusel) vorbei. Das Gelände unserer Kirchengemeinde bietet für Kurzfreizeiten ideale Möglichkeiten, die wir gerne auch anderen Kirchengemeinden oder christlichen Gruppen zur Verfügung stellen.

Blockhütten

In einem kleinen Wäldchen bei der Kirche stehen zwei Ganzdachhäuser mit acht bzw. zwölf Betten (größere Gruppen müssen z.T. auf Isomatten schlafen). Unser modernes Jugendheim hat verschiedene Aufenthaltsräume, Billard, Tischtennisplatte und Kicker, ausreichend Duschen und eine große Selbstversorger-Küche. Daneben gibt es auf dem Gelände einen Volleyballplatz (mit Basketballkorb), einen Spielplatz und eine Grillstelle.

Das Kuseler Land lädt zu kleineren Ausflügen ein, z. B.

Kosten:
8,00 Euro pro Person/Tag.

Interessiert?
Dann schicken Sie uns einfach eine Mail an pfarramt@kirche-hp.de oder melden Sie sich telefonisch unter (0 63 84) 3 85.

Benutzerordnung der Übernachtungshäuser als Download (PDF).

uebernachtungen.txt · Zuletzt geändert: 2017/06/25 von kirche-hp