Wir wollen Gott in unserer Mitte feiern
Herzliche Einladung zu unserern Gottesdiensten

Voranmeldung nötig

Gottesdienstrichtlinien

der Prot. Kirchengemeinde Herschweiler-Pettersheim gemäß der Coronaschutzmaßnahmen der Evangelischen Kirche der Pfalz vom 9. Juni 2020:

1. Es gilt weiterhin der Mindestabstand der Sitzplätze von 2 m und die Regel 1 Person pro 10 qm Raumfläche. Betreten der Räumlichkeiten mit mind. 1,5 m Sicherheitsabstand.
  2. Im Kirchenraum ist der Mund- und Nasenschutz weiterhin zu tragen, am Sitzplatz entfällt diese Pflicht.
  3. Gemeindegesang ist grundsätzlich untersagt und nur in den saarpfälzischen Kirchengemeinden gestattet. Gemeindelieder können instrumental angestimmt und Liedblätter zum Mitlesen der Texte ausgeteilt werden.
  4. Weiterhin empfiehlt es sich, Ansammlungen vor und nach den Gottesdiensten weiterhin zu vermeiden.
  5. Weiterhin gilt die Empfehlung an die Risikogruppen, vom Gottesdienstbesuch abzusehen. Wer sich dennoch für einen Gottesdienstbesuch entscheidet, ist herzlich bei uns willkommen!

Prot. Pfarramt, 10. Juni 2020

gottesdienste.txt · Zuletzt geändert: 2020/07/01 von kirche-hp