Kindergottesdienst KiGo

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst

KiGosonntags um 10 Uhr in Herschweiler-Pettersheim

und 14-täglich in Ohmbach

Im November kommen wir mit dem Vaterunser ganz schön in Bewegung. Wenn du Lust hast, kannst du es ja schon einmal mit deinen Eltern und Geschwistern beten.

Unser Vater im Himmel (Beide Hände auf Schulterhöhe anheben, Hände nach oben gedreht) Geheiligt werde dein Name (Arme und Hände nach oben führen) Dein Reich komme (Die ausgestreckten Arme wandern nach außen) Dein Wille geschehe (Offene Hände vor dem Körper) Wie im Himmel (Nach oben zeigen) So auf Erden (Nach unten zeigen) Unser tägliches Brot gib uns heute (Die Hände vor dem Körper zu einer Schale halten) Und vergib uns unsere Schuld (Arme vor der Brust kreuzen) Wie auch wir vergeben unseren Schuldigern (Dem Nachbarn Hand auf die Schulter legen) Und führe uns nicht in Versuchung (Arme in Abwehrhaltung vor dem Körper) Sondern erlöse uns von dem Bösen (Gekreuzte Arme nach oben führen) Denn dein ist das Reich (Arme nach oben öffnen) Und die Kraft und die Herrlichkeit in Ewigkeit (Jeder fasst seinen Nachbarn an den erhobenen Händen) Amen (Hände gemeinsam sinken lassen)

In Ohmbach treffen wir uns am 5. und 19. November.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer KiGo-Team

KiGo Juli 2014

gottesdienste/kindergottesdienst.txt · Zuletzt geändert: 2017/10/29 von kirche-hp